С небес покатых - солнца нить...

С небес покатых –
Солнца нить.
Хочу по капле
Время пить!

Хочу смеяться
И – грустить,
Хочу остаться
И – уйти...

Палитра жизни –
Калейдоскоп.
Ложатся мысли
Сырым песком,

Где каждый может
Оставить след.
Я сам – художник,
И сам – портрет.

Кружатся листья
Календаря.
В небесной выси
Огни горят.

Бокал согреет
Моя рука,
По капле время
Течёт пока...

11.1998


Рецензии