забыта
Забыта,замята сожёна дотла.
Убита печаль тодишних годов.
Убита, умята как мята вяла.
Конечно забыта была мною не сразу.
Забыта,забита как гвоздик в доску.
Убита лишь после великого скакза.
Который встречанием я назаву.
Свидетельство о публикации №109033006510