Раздумье
Я думала, что юность бесконечна,
И буду так легко шагать и петь.
О, Боже! Как же я была беспечна,
Что радовалась жизни только здесь.
Но юность пролелела, вот и зрелость,
И много в жизни я прошла дорог.
Не все случилось, как того хотелось,
Но не погас в душе мой огонек.
Но что ж, зажгу светильник у дороги,
Всем возвещу, что вновь жива душа,
Полвека миновало, только годы
Твердят, что моя молодость прошла.
Остаток жизни, тот, что отведен мне,
Я проведу в раздумьи и тиши,
И, стоя пред лампадой на коленях,
Своей молитвой я коснусь души.
Свидетельство о публикации №109033006507
Особенно, когда глянула на новое твоё фото с таким жизнелюбивым и нежным женским потаённым задором..
Но написано хорошо и от Наташи взор не оторвать!
Спасибо тебе за всё, подруга!
ЮЮЮ )
Зоя Леждей 01.04.2009 23:39 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 02.04.2009 18:21 Заявить о нарушении