Один, не с тобой

Помнишь день, когда мы встретились с тобой?
Помнишь ты прогулки ночью под луной?
Помнишь как мы были счастливы вдвоём?
А теперь душа горит огнём.

Жаль, что эти дни давно уже прошли,
С ними все слова любви на нет сошли.
Только в сердце от любви глубокий след,
Болью стал согревший душу свет.

Один, не с тобой,
Лишь шёпот ветров
Напомнит мне вновь –
Сердце я ранил,
Но в нём навсегда
Любовь.

Знаю, в жизни сложно что-либо вернуть,
И не легче одному пройти весь путь.
Снова вижу пред собой твои глаза,
И с души срывается слеза.

Невозможно эти боли пережить,
Но никак не в силах я тебя забыть.
Правда, поздно уже делать шаг назад,
Сам себе я выбрал этот ад.


Рецензии