Спешите чувствовать, поэт...
О -вожделенные брега,
Вы так маните -край не зная...
Возносите души покой -
В вершин восторженные дали...
Я упоен и восторжён-
Красотами сего влекуще...
И трепетом души рожден-
Поэмой красоты зовущей...
Спешите ж чувствовать поэт-
Раз вам открыты красоты широты...
Не упоеньем лишь одним,
И вознесением в восторг полётом-
сотканы чувства обуяв,
неведомые нити духа..,-
Быть может в чувстве-боль изъян,
Но по крови-душой,любовью ,чувством,
создана ткань ,рождающая век из век -
всю нашу жизнь и жизнь великого искусства...
Свидетельство о публикации №109033006481