Мне не нужно

Мне не нужно пафоса лишнего,
Как весне дождей плаксивых
Мысли про него нынешние
Облаков не заменят сивых.

Мне не нужно улыбок милых,
Как весне бельевых веревок
И на полке томов пыльных...
Сто десятков запутаных проволок.

Мне не нужно оценок Ваших
Как весне снегов прошлогодних
Каждый третий как лошадь пашет,
Каждый пятый уверен в угодниках...

Только нужно,чтоб кто-нибудь,где-нибудь,
Ах неважно,забудем,запутаемся,
Мы теряемся по понедельникам,
В мартах шалью уверенно кутаемся.


Рецензии