Признание в любви косаря
Роса пройдет, косарь уйдет»
(народная мудрость)
Траву сочную нежно кошу,
В росе косу обильно мочу,
Коса ровно уходит в траву,
И звенит… этот звук я люблю.
Роса льется со стеблей травы,
Промочил по колено штаны,
Не спешу, я умело кошу,
Затупится коса,.. поточу.
Вот и скошено поле травы,
Поникают на солнце цветы,
Подвядая, сохнет трава,
Возбужденья проходит роса.
Пот со лба рукою смахну,
На работу свою посмотрю.
«Хорошо покосил!», отдохну.
Я косить до безумства люблю.
фото автора
Свидетельство о публикации №109033006412
Дождь прошёл-домой ****уем.
Ерухимович Александр Леонидович 30.04.2009 20:53 Заявить о нарушении