Моя милиция

Моя милиция всесильна и мощна!
Моя милиция культурна и свободна!
Чуть слово вякнешь - выстрелит в упор,
В беременную въедет спьяну,-
Можешь спать спокойно!
- А на суде соврет,недорого возьмет!
Она вообще недорого берет!

Моя милиция всесильна и мощна,-
Трухлявая заплата на прорехах государства.
Звенит ржавленая ментовская мошна,
Защищая нас от воровства и пьянства!

Послужим честно царству лжи и зла
И,как свиней,довольных граждан запинаем!
За демократию дубинкою ментовского козла
Людей как пешки в мире топлива расставим!..

сент.07


Рецензии