витал пьянящий запах крови
разбиты ноги, руки, брови,
витал пьянящий запах крови
забит уже последний гвоздь
и оставались молодые пни,
туман накрыл проклятый город,
шёл мостовой не стар ,не молод,
кривлялось эхо весело "Распни"!
все разошлись, закрыто Дело:
Христос, Колумб, Исак НьютОн,
да бракодельный МендельсОн:
чем выше дух-сильнее тело!
Свидетельство о публикации №109033006390