Сладкой негой окружен написан по просьбе...

Сладкой негой, как  дымом окружен
В сердце я стрелой Амура поражен…
О тебе мои желания и мечты…
Про медовый месяц и цветы…

Лепестками алых роз я украшу наше ложе…
И первых десять  поцелуев добавлю тоже …
Мы погасим яркий свет и зажжем лишь свечи…
Тихо свои руки положу тебе на плечи…

И на ушко прошепчу заветные три слова …
Стать с тобой единым целым моя  душа готова…
Мы позабудем обо всем и отложим все проблемы…
Только звезды в небесах увидят тайну – где мы…


Рецензии