Зачем кровь снова греет вены!

Зачем кровь снова греет вены
И сердце бьется отчаянно в висках?
Зачем я оступился и рассек колени?
Зачем ты снова появилась в моих снах?

Зачем твоих магнитных губ гранит,
Мне снова не дает покоя?
Зачем терзает грудь, манит,
И мокрыми становятся ладони?

Зачем повержен, как в бою,
Я в сердце раненый встаю?
Зачем глотая пули, я пою?
Ты - знамя - за тобой иду!

Тобою словно пламенем объят,
Твоим крылом я стать бы рад!
Ветрами долечу к тебе,
И скоро ты узнаешь обо мне!


Рецензии