немного простужена
зажигаю мечты утонувшие,
что сушили меня под ливнями
собираю искры времени,
за собою тянущие гирями.
я желаньем своим одурманена
и собою до нитки осужена
растворилась в безмолвном отчаяньи
и случайно, немного простужена.
Свидетельство о публикации №109033006351
Максим Корсаков 27.05.2009 18:22 Заявить о нарушении