For LIFE
Но понялА я это лишь недАвно!
Я суть во времени ловлю,
Что, исчезая, проявляется вдруг плавно.
Жизнь, как могла я от тебя
Тогда, хоть на мгновенье отказаться?..
Пыталась отрекаться я, любя
И где скажи, могла бы оказаться?!
Жизнь, я тебя за всё благодарю!
Меня не покидаешь и ночами…
И здесь, сейчас нежней в тебя гляжу
Открытыми, влюблёнными очами.
9.03.05.
Свидетельство о публикации №109033006340