Помни меня

Помни меня, не забывай!
Самое время прощаться...
Не говори ничего, не провожай!
Самое время расстаться.

Вечер проводит, небо простит,
Ветер закроет за мною.
Утро разбудит, дождь настучит
Нашу песню с тобою...

Почему мы расстались, хочу я понять...
Что-то сказал, что-то сделал не то я.
...просто кофе немножко горчил
И гороскоп говорил про другое...


Рецензии