Я же улыбнусь...

Мне нравится, когда ты смотришь на меня,
Свою прическу капризно пальцем теребя,
Прикусывая губы и поднимая грудь,
Вздыхаешь, смотришь...я же улыбнусь.

"Ты все, о чем я лишь мечтал!
Я до тебя, мне кажется, не жил и не дышал!
Такой как ТЫ мне не найти нигде..."
Ты скажешь:"Знаю ВСЕ!", я ж снова улыбнусь тебе.

Мне нравится, когда ты любишь и всерьез
Жалеешь птиц, их кормишь с рук, не пряча слез.
Я подойду, возьму за плечи и шепну:"ЛЮБЛЮ!" тебе,
А ты отпустишь в небо птиц и тоже улыбнешься мне.


Рецензии
Необыкновено нежное и трогательное..

Лена Каприз   30.03.2009 21:02     Заявить о нарушении