Выпьем друг
Пьяный угар коньяка.
Выпьем же друг по стопке,
За ушедшие даром года. /
За тоску и печаль по полной!
За любовь не для наших сердец!
За не нами рожденные прозы!
За детей-ведь у нас их нет!/
Наливай,да забудем невзгоды,
Что за нами идут чередой.
Наливай!может раны излечит,
В сердце коньячный зной./
Давай же!За счастье дружище!
Да за женскую красоту не для нас!
За не нами взращенные розы!
За рассветный предутренний час!/
За все чего мы не успели.
Что мимо прошло стороной.
За всех кто за нас преуспели.
Кто отведал за нас любовь./
Все что созданно в мире не нами;
За науку,стихи,города...
Мы бутылку с тобою распили.
Так давай же теперь за себя./
За себя и за нашу дружбу.
Дружбу двух неудачных судеб.
Выпьем друг,что б развеять муку,
Одиночества долгих лет.
Свидетельство о публикации №109033000632
Александра Кокотова 15.08.2009 19:10 Заявить о нарушении
Чалич Юрий 15.08.2009 22:37 Заявить о нарушении
Александра Кокотова 15.08.2009 22:45 Заявить о нарушении