Посиди со мною рядом, я так ждал...

Посиди со мною рядом,
Я так ждал, что ты придешь,
Что посмотришь нежным взглядом,
Что простишь меня, поймешь.

Расскажу тебе без тайны,
Как я жил, как без тебя
Я играл с судьбой отчаянно,
Как поранил я себя.

Ты прости меня за это,
Что твоих не слушал слов.
Разразилось небо эхом,
Разбудило от снов!

Я в твоих глазах увидел
Ту же ласку и любовь.
Что же ты со мною сделала,
Растревожив сердце вновь!

Посиди со мною рядом,
Я так ждал, что ты придешь,
Что посмотришь нежным взглядом,
Что простишь меня, поймешь.


Рецензии