No smoking!!

Не доверяй свои волненья сигаретам!
Все эти спички,чирки,пачки - суета.
Не доверяй опасной вещи свои секреты,
Не то в больном плену жить станешь ты всегда!

Поверь,что лживо это облегченье -
В минутном забытье не видно света!
Они тебя лишь приближают к смерти!
О люди,соблазнителям своим не верьте!

Ты молча дым густой вкушаешь,
Лицо желто,а что внутри тебя - не знаешь,
Какие изменения внутри тебя идут?
Ведь ты же только разрушаешь себя!
Ведь твой рассудок засыхает,
И в мумию себя ты превращаешь!..

О,этот адский душный дым!
В нем нет любви! Ты одержим!
Твои эмоции все под контролем лжи,
И горек вкус твоей крови,
Поверь,пойми!!!

март2006г.

(писал человек,отдавший курению4года жизни:))


Рецензии