Адлер-юности столица
Адлер город дорогой
Ты напомнил мне про юность
Когда был я молодой
Ты же стал не хуже -лучше
Твоих пляжей череда
30 лет прошло так быстро
Будто было все вчера
Адлер город дорогой
Ты мне долго будешь сниться
Среди многих городов
Ты как юности столица
Свидетельство о публикации №109033006303