Ты только жди и я вернусь

Ты жди, ты только жди и я вернусь
И тихо головой к груди твоей прижмусь.
Тук-тук...стучит, в моих висках,
Тук-тук...прости, что делал я не так.

Скользнет с твоей щеки слеза
И упадет в мою ладонь она,
Прости, я уронить её не смею,
Тебя я поцелую и согрею, как умею.

Сожмешь ты крепко за руку меня,
Посмотришь с укором, нежно и любя,
Как долго не было тебя
И ты прости...другой есть у меня.


Рецензии