Пускай...

Дай Бог тебе-побольше света
Поменьше горечи и слёз,
И от заката до рассвета
Заснуть на лепестках от роз

Чтоб без причины- улыбаться
А если хочется- танцуй!
не одиноко - просыпаться
Устав от нежности- ликуй

Пускай... Всего что пожелаешь
Всё сбудется, ты сможешь всё
Ты справишься, но это знаешь
Не главное. И улыбаясь
Любовь весна тебе несёт..!


Рецензии