Встреча

190. Встреча.
 
 Вот, случайно, повстречал,
 Я тебя, и не узнал,
 Ну, что ж,
 Былого не вернешъ,
 Я твой образ, позабыл,
 Но увидев, полюбил,
 Сейчас,
 Как в первый раз.
 
 Я не знаю, как мне быть,
 Я не хочу тебя любить,
 Но сердцу не укажешь,
 Душе ты не прикажешь,
 Что делать и как быть.
 
 Что ты делаешь со мной,
 Для тебя, ведь, я чужой,
 Ну, что ж,
 Меня ты не тревожь,
 Я готов, тебя забыть,
 И не видеть, не любить,
 Уйди,
 И душу не трави.
 Пн, 14 01 2008
 


Рецензии