Разлука

Ты не смотри на фотокарточку упрямо,
Он не поймёт твоих надежд,
Любовь не к каждому приходит утром рано,
Блуждает среди разбитых молодых сердец.

Твои порывы, словно в воду камень,
Вернуть его нельзя, и ты пойми,
Былых надежд останется лишь память,
И грустных глаз зелёные огни.

Ты сядешь на кровать устало,
Распустишь косы и тогда поймёшь,
Была любовь, и вдруг её не стало,
Ушла и больше не вернёшь.


Рецензии