Отважным капитанам
Неужели и Вы желаете поддаться обману,
Кануть с треуголкой в Бермудский туман?!
Улыбнёмся ж, ребята, тому капитану,
Который в треугольниках ищет Звезду и маяк!
_
Моряки, отпустите грехи им -
пустите в свободное плаванье,
Только бы не потопили Корабль в пучине,
не погубили в глубинах сознания.
Мы, земные, всегда пожелаем
доплыть им до призрачной сути,
И, конечно же, лёгкой строки,
недрожжащей руки,
И отзывчиво ровной Вам палубы!
_
Не хочу я и вас без причины сиреной оплакивать,
Тормошить слух немузыкальный чинов, пену у рта лакать.
Мне осталось похоже - в н/о/с/а/тырную тряпку помалкивать,
Сквозь дурь засветить Вам лицо, лестно включая фонарь.
Свидетельство о публикации №109033006279