Хочу любить

Я так хочу надеяться и верить,
Любовь таить и вечность ждать тебя,
Хочу разлуку проводив за двери,
Я целовать твои глаза...

Хочу встречать твою улыбку,
Когда ты возвращаешься домой,
Играть с малюсеньким сынишкой,
Дышать и жить одной тобой...

Хочу, когда вдруг улыбнёшься,
Прижать тебя к своей груди,
Простить за робость и неловкость,
И губы в темноте искать твои...

Я не люблю ,когда ты плачешь,
Я не хочу, чтоб ты ждала,
Я лишь хочу, чтобы так или иначе,
Ты поняла, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии