Добивают то, что недобито...

Добивают то,что недобито,
Допивают то,что недопито.
Забирают,что забрать забыли,
Бьют тех,кого еще не били.

Дожирают то,что не дожрато,
Пожинают,что не сжато.
Загрязняют,затаптывают могилы,
Грабят музеи,жгут иконы,
Плюют в лицо героям,
На кладбищах строят виллы.

Строят демократию
На древней,кровавой земле:
Убивают по-тихому миллионы,
Мечтают забрать ее недра себе,
А нам лишь огрызки бросить,как псам...
Забыли мы Бога,к нему не вернуться нам!..

2003-2005


Рецензии