Дрожит ее нежная попка

Дрожит ее нежная попка
От тряски в автобусе вся,
Моя же крепка словно пробка
И клюв у речного гуся.

Нежны ее белые щеки
И девичья грудь высока.
Мои же морщины глубоки
И грудь - половая доска.

Стройны ее белые руки
И пальцы как струны тонки.
Мои - это грубые крюки
И словно сардельки толсты.


А ножки ее бесконечны
Магнитят блуждающий взгляд
Увидев мои первый встречный
Подумает - старый солдат.

А голос ее только слушать,
Ходить бы за ним и ходить.
А мой - сразу бросите кушать,
Глаза чтобы шире открыть.

Конечно, она королева.
Нельзя и под тяжестью лет
Сдержаться душе от напева
Тебе  одинокий поэт.


Рецензии