Пёс
Под луной завывать волком:
Прыгнуть вниз – нет на то воли.
И никто не поймёт толком
Грусти, что отдалась болью.
Затерзать до крови струны.
Голос сорван давно криком.
И чертить… и чертить… - руны,
Прочь сгоняя тоску – рыком.
Утешенья слова – лишне.
Если бы помолчать – рядом…
Незаметно подсев ближе,
Верным пёс воскресит взглядом.
27.05.08
Свидетельство о публикации №109033006263