Такая разная Любовь

Любовь ты можешь быть святой
А можешь быть коварной и жестокой
Ты можешь быть прекрасной и пустой
А можешь как звезда ты быть далёкой

Любовь зальёт собою всё вокруг
Поля,леса бескрайние просторы
И средь зимы весна приходит вдруг
Вокруг сверкают яркие узоры

Любовь а сколько сладких мук
Приносишь ты бессонными ночами
А сколько встреч и горестных разлук
Промчались пред тобой веками

Любовь ты страстью душу рвёшь
На части разрываешь сердце
И голоса трепещущая дрожь
И слёзы как души разбитой дверцы

Любовь ты яркою звездой
Зовёшь сквозь бури и невзгоды
Лишь избранных,святой водой
Ты окропишь собой на годы

Любовь подножье храма твоего
Усеенно увядшими цветами
Здесь кто то не увидел счастья своего
И многие виновны в этом сами

Любовь так что же ты скажи
Ответь зачем дана ты богом
Ты сказочного храма миражи
Или судья карающий нас строго


Рецензии
Да Виктор достойно внимания,этому стиху тоже ставлю оценку.

Сергей Венедиктов   18.04.2009 21:06     Заявить о нарушении
Вам стих понравился.Ура!
Спасибо вам что прочитали
но спать не буду до утра
оценку не поставили.видать устали.

Простите за шутку.

Виктор Сиваков   18.04.2009 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.