А я напрасно вновь иду навстречу

А я напрасно вновь иду навстречу,
Ты не придёшь и дождь - свидетель.

Ночная тишина опустится на плечи,
Я не уйду, пусть видит месяц.

Подружится со мною одинокий ветер,
Но я тебя дождусь, любовь мне светит.

А утром ты пройдешь и даже не заметишь,
А я так ждал … бродяга-дождь, предатель-ветер.


Рецензии