Счастье где-то рядом, счастье может быть!

Плакала стояла у окошка ты,
Плакала и звала, вдруг вернешься ты,
Плакала и ждала - счастье может быть,
Плакала, но знала - вместе вам не быть!

Плакали ресницы строгие твои,
Вздрагивали губы, трогая мои,
Неужели вместе нам уже не быть?
Но твердило сердце - счастье может быть!

Может быть напрасно ты его ждала
И другой достоин быть возле тебя,
Потому что сердцу твоему не дано остыть,
Счастье где-то рядом, счастье может быть!


Рецензии