Самосуд...
Провел пол дня , не помню точно, наверно так же как всегда
Но день запомнился ужасно , своим трагическим концом
А началось все очень просто, как начинается беда
Я позвонил своей любимой узнать как у неё дела
Не помню фразы я ответной, но очень не понравилась она
Одевшись быстро сел в машину, такси по-моему была
Доехал я на 23 и закурил , всё как всегда…
А ужас начинался дальше, когда открыла дверь она
Не помню я причины ссоры, но помню ревности порыв
Затмил мой разум её выпад на все тогдашние слова
Я помню как она в порыве пощечину мне нанесла
И дальше, страшные мгновенья, когда заплакала она
Наверно я её ударил? Не помню, честно, господа
Я помню крики, стон от боли, и я не вытерпев стыда
Спустился вниз, туда к машине, что привезла меня сюда
Простите люди что так вышло, прости любимая меня
Я вспоминаю этот вечер, как не простила ты меня
И каждый раз 7-го Марта, сижу я тихо у окна
Я вспоминаю наше счастье, как звон разбитого стекла
Свидетельство о публикации №109033006233
С уважением Татьяна
Татьяна Корецкая 2 30.03.2009 20:26 Заявить о нарушении