Твой круг

Ерохин, дорогой мой друг,
Хочу сказать тебе сегодня,
20-й завершил ты круг,
Ещё надеюсь завершишь их сотню.

Зашли мы вместе в универ,
Четвёртый год уже знакомы,
Надеюсь вместе в тот же сквер,
Мы будем заходить и снова.

Желаю чтобы жизнь была,
Как радуга, сплетённая дождями,
Чтоб на душе всегда цвела весна,
Твой галеон удача подгоняла.

Круг дружбы общей сохраняй,
За это тоже я ручаюсь,
Горит души огонь пускай,
Пред силой  « Вместе » отступает слабость


Рецензии
Спасибо, очень приятно это видеть и, особенно, слышать =)

Джон Вэйн   30.03.2009 22:02     Заявить о нарушении