***

Звонкая душа  и трепет созерцанья…
Я встала пред тобой и тьмой погашен луч.
Всё это,знаю-закончится лишь бранью,
И снова сердце катится,как с кручи.
Я задыхалась от тоски,
Звала меня лишь вера в счастье-
А ты о большем не проси,
Всё у Высшего во власти.
Я только сердце приоткрыла
И душу показала чуть,
Но о другом совсем забыла,
Что прошлого уж не вернуть.
…Смирилась с ливнем,с ночью тоже.
Я стала лучшей-поняла-
Наш век любви как день и прожит,
А я счастливей может и была…
Забыла сердце,всё забыла-
Счастливая как солнца Бог,
Всем плохое я забыла,
Разрезала удачи я пирог!!!


Рецензии