Испанец
что знаю испанский,
болит голова -
подлечил шампанским.
Вспомнил! Часы -
придумали инки,
минут сорок смотрел,
как роятся пылинки.
И походкой усталого
конкистадора
двинул на кухню
по кишке коридора,
а там
разварачивается коррида-
копытом бьет ,
соседка моя, Зинаида
-мол опять,гад,
перепутал конфорки
и давай честить меня,
с пылом гарсии лорки.
Хватаю словно копье
общественный вантуз
и вступаю в бой,
как учил сервантес.
А будет бузить
в выходной, с позаранка
вообще назовусь
генералом франко.
и тогда в мешок
и волоком...
и поймет тогда о ком
звонит колокол.
Свидетельство о публикации №109033006163