Вечный странник

…И сердце кричит безудержно
В волненьях тоски и любви.
И лишь голос твой нежный
Просит меня «Позови».
Небо тревожно и звёзды,
Сливаясь в мгновенье одно,
Становятся буйны и грозны,
Как в старом забытом кино..
А грозны они оттого,
Что сердце моё не с твоим
Изнают они лишь одно-
Нет места в любви «всем троим».
Не слушая их поученья,
Ты вырвал из жизни меня,
И найдя в других утешенье,
Не вспомнишь уже никогда..
Я мимо пройду,не замечу,
Глаза подниму к небесам,
А ты уже просишь встречи,
Зная,что виноват сам..
Брошу взгляд на мгновенье
В бездонные очи твои
И ты не дождавшись прощенья,
Целуешь руки мои..
Я дрогну, душа охладеет ,
Шатнусь и назад отойду..
Ты знаешь,уже не робею??
И вовсе тебя не люблю.
История с концом и началом
Бывает и грустно-бывает смешно,
Но я буду помнить о малом,
О том ,что тебе не дано..
Пройдёт много лет и столько же зим..
Ты будешь другим,не со мной
Ты не привык оставаться один,
Но плавал в лодке пустой..
Вечный странник,искатель потех,
Сегодня здесь,а завтра там,
Но не надо забывать тех,
Кто причастен к лучшим годам..


Рецензии
Понравилось, красивая грусть!
С теплом! :)))
Халида

Халида   29.04.2010 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.