***

Слишком тонкая душа,
Она поломана от боли.
Я бегал,звал,крича,
Но мало дерзкой воли!!!
И не хватило сил в ночи,
Я вырвался на волю,
И полетели вмиг грачи.
Они посланники сей боли.
Всё совершилось вмиг и сразу,
Я ощутил всю прелесть муки…
И повторяю снова фразу:
Мой мир-как вечная разлука.


Рецензии