Летний стих

Лето. Идешь, улыбаешься прохожим и улицам.
Дождь оставил на асфальте вчерашние лужицы.
Стараешься, обходишь их, от солнца жмуришься.
Пальцы держишь крестиком - веришь, сбудется!

Твое желание, что загадала, сбудется,
Встретишь его ты и все случится, влюбишься.
Глазами непременно влюбишься,
За руку он тебя возьмет – и влюбится!

Дружить ты раньше не умела, но быстро учишься,
Шагать вдвоем, смеяться и от солнца жмуриться,
Чувства, что скрывала, птицей в небо отпустишь ты,
И у прохожих все случится - сбудется!


Рецензии