С добрым утром, Любимая!

Бабочки с ресниц твоих вспорхнули,
И сладко потянувшись, ты им улыбнулась вслед.
Легко и плавно, как кораблик, ты с кровати соскользнула,
А щеки уж теплом ласкает малиновый рассвет.

Нашла спросонья тапки, первый...и второй,
Будильник отключила, чтоб не потревожил,
Ты ждешь, вот-вот вернется он уже домой,
Неделю, как он улетел- всего семь дней, но все же!

Вот-вот откроет дверь он, обнимет, поцелует,
Расскажет как дела в краю далеком том...
Ты видишь- он спешил, ты чувствуешь- скучал и значит любит!
А об остальном расскажет пусть потом!

Родной любимый твой мужчина!
Пускай бывает грустным он порой...
Но он вернулся- значит правда любит!
И так уютно этим утром вам вдвоем!


Рецензии