Не суметь забыть тебя...

Суметь жить?
Научиться заново?
Как обо всем забыть?
Вроде нет ничего странного -

Только нет - для кого-нибудь..
Не для меня..
....Не суметь свернуть..
...Не суметь забыть тебя...


Рецензии