н 19

Погасли на стене часы
И мы остались в темноте.
Так глупо что со мною ты
И глупо что наедине...

Я не хотел с тобой общаться,
Да и сейчас всё не хочу,
Я был готов с тобой расстаться
Но почему то вдруг грущу...

Я не могу сказать словами
Что чувствую и что в моей душе
Хочу обнять тебя руками,
Но не даешь и шанса мне...

Я был готов сбежать с тобою,
Идти вдвоем на край земли.
Стараться быть вдвоем с тобою
Нет сил у раненой души...

30.03.2009


Рецензии