Солнца диск бронзовел

Солнца диск бронзовел
И устала волна
Тихо шепчет листва невпопад

Я взберусь на скалу
И окликну тебя
Но боюсь клич вернется назад

Небо серое – вниз
Ветер воет в ушах
Но я буду кричать и кричать

Мое слово летит
Возносясь в небеса
Чтобы там твою душу обнять


Рецензии