Великовозрастные Детишечки. Весенний Призыв

Здоровый Парень.
Тока Техникум окончил.
Аль ПТУ,последний Курс.
Уж при ДеньгАх.

Уж на Заводе Че
Паяет,али Точит.
(Щас дефицит - на Те Профессии).
И Ах!

Так жалко-трепетно,
и как-то обреченно...
(Куда девалася
Мужская Его Стать?!)
Лепечет деточкой...

Вздыхая сокрушенно.

"Эх,Мужики...
А нас вот в Армию забрать
хотят..."
Закурит.

И подумаем.
Детина!

Те Сколько Лет?
Давно уж бреешься,
Силач...
По Виду - Мачо.
Богатырская Щетина.

Тя тока Тронь Кто...
Посмотри Кто...
И -

как Мяч -
Тебя пинают.

И покорно - в Несвободу.
Ну как на Зону - Добровольно.
"Че ж,Пора...
Пойду,ребята..."

Как в Детсадик - и законно -
Тя ЗАБИРАЮТ.
Мамка,Старшая Сестра.

Самостоятельный!
Ты ж Этим ТАК Гордишься!
А вот нельзя Тебе -
хоть даже в магазин -
за Парой Пряников...

Щас будет.
Подчинишься?
Таккой Здоровый!
Ты ж МУЖЖИК!

"Не Я Один.." -
бурчат Покорно.
Как детишечек,за ручку -
Их Воспитатель
в Униформе поведет.

И так отправятся.
И с Песней.
За Колючку.

Все Лбы Здоровые.
Ну Кто там Идиот?

Кто не спускает
ни Намека,али Взгляда...
В Пивной Кафешке.

"Че на Телку Посмотрел?!
Она Моя! Ща как Получишь!"

Во Досада.
Неужто Этот -
вот Покорненький...
Цвет Бел -
его Отъевшейся,
Уверенной Личины?

Да Просто Хари!
Пригрозили - и пошел...

Идут Детсадовские
Грозные "Мужчины".

Куда прикажут Им.

Морковка,
и Осел.

В "Самостоятельность" ребяткам Поиграться
слегка Позволили.
И Хватит.
А Сейчас -

Их Понаучат.
Лебезить и Подчиняться.
Чтоб Кровью хАркали -
коль Выучат
Не Так!


Рецензии