Видно просто наступило время

Видно просто наступило время,
Значит так давно уже пора.
Может, в прошлой жизни, был евреем.
В прочем - я не ведаю стыда.

Братья – сестры, кто мы - в самом деле?
Где на белом свете истина?
Может, вовсе бога в мире нету.
Просто, сказки - книжные слова.

Я одно лишь знаю - надо верить,
В вечный труд, в любые времена.
Знаю, труд ни с чем не соизмерить.
Испокон веков и навсегда.

Приютили на груди гадюку.
Пусть гадюка курицей была.
Продают друг друга, только суки.
Правда - стоит дорого всегда.

О себе?  На чистоту - ни слова.
Не дождётесь правды - ни когда.
Не желаю быть святым героем.
Аз есьмь окружающа среда.

Я, такой как все, ничуть - не хуже.
И не вижу в том большой беды.
Не мешайте жить. И будет лучше,
Сосуществовать нам без войны.

Время собирать – пришло.
Идите, что когда-то сеяли отцы -
Выросло. Горстями в рот гребите.
Но, не подавитесь - дураки.

Я - такой как все, ничуть не лучше.
В этом тоже, в общем, страха нет.
Что посеял дед то и имею.
То есть, снова хрен мне на обед.

Поклянусь, теперь вовек, отныне.
Буду думать только о себе.
Я, семья – а прочее не стоит.
И мизинца; близких и меня.


(Как то почувствовал себя Моисеем.)


Рецензии