Кто я?

Кто я? Понять не сложно!
Прошу любить, как этого возможно!
Оставить след  - на сердце рану.
Купить портвейн и выпить сразу.
О боли! Жестокие вы нравы.
Терпеть? Лукавить, в страхе мало.
Желать родиться без изъяна.
Мы молимся любить себя.
Кто я? С взлетами паденья.
Моих раздуманных мышлений.
Учесть и продолжать искать.
Кто я? Наверное, солгать?
Шутить и плакать и фальшивить?
Играть и ждать унынья?
Кто я? Наверно право видеть.
Что мысли вспышки ходят.
И угасает их молва.
Кто я? Никто так не узнал!
Кто я? Сама не понимаю!
За что держусь годами?
Кто я? Обычный человек?
Кто я? Прошу скажите мне.


Рецензии