Афоризмы марачкова андрея
Москва кажется такой большой только из-за пробок…
Ко всему в жизни нужно относиться серьезно, только не к самой жизни…
Не пытайся далеко спрятаться - рассмешишь археологов..
Даже если вы поставите будильник на очень рано, ваши проблемы просыпаются раньше…
Кто хоть раз испугался смерти, тот разучился дышать полной грудью.
Не важно, кто, где родился, а важно кто где прижился…
Та женщина , которая считает себя слишком умной- полная дура.
Не держись за то, что уже потерял…
Свидетельство о публикации №109033006089