Сны и явь

Вот и всё пропали интересы.
Оглянувшись на дорогу,  вслед,
Воду из ведра тебе плеснули?
Если да то улыбнись в ответ. 
Есть удар и если его слышишь
Ты поймёшь не каждому дано.
Только не мечтай что это свыше,
Это изнутри к тебе пришло.
Позабудь,  и гордость сунь поглубже,
В прочем говорят, что всё не так.
Выбор вообще не предусмотрен.
Если это так, то я – дурак.
На глухой стене корявый выход
Нарисован,  я на ручку жму.
Разве так бывает?  Дверь открыта,
Просто не туда её тяну.
В тайну облачённую невесту
С маленьким Египетским серпом
Поздравляет демон новой песней
Эй, налей ещё нам по одной.


Рецензии