Пусть сон, увиденный когда то
Вдруг станет явью в день февральский,
Раскрыв любОви свет бенгальский
В пьяненьи вкуса винограда..
Пусть тело ноет от волненья,
Что этих чувств еще не знало,
А после, выгнувшись устало,
Восторгнет счастьем без сомненья!
Свидетельство о публикации №109033006067