Ты весеннего ветра порыв

Ты весеннего ветра порыв.

Как свежестью заражая, так наглостью убивая,
Мечтаешь.
И всегда после двух убегаешь,
Чтоб остаться в памяти тайной.
Интересной, нелепой, случайной
Как кино.
Как распахнутое в минус сорок окно
Как визгливое и дерзкое "НО"!
бестолковое и детское но.

Ты весеннего ветра порыв.

И возможно тебя и нет,
Ты придумана мной, и написана
В минуты печали и грусти.
Красивая, смешная, капризная.
Как недавние желанные гости.

Ты весеннего ветра порыв.

Ты весеннего ветра призыв.


Рецензии
Написано эммоционально
и искренне!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   30.03.2009 20:09     Заявить о нарушении
спасибо за оценку!))

Антон Клюкин   30.03.2009 20:26   Заявить о нарушении