Пред той чертой, где вышла юность лет
Не становись в минутах ожиданья,
Найди усилий породить желанья
Идти вперед, оставив в прошлом след.
Согласен я, что вёсны хороши,
Что кровь кипит, среди безумства лета...
Но есть же и другая часть монеты,
Есть желтый лист, кружащийся в тиши.
Есть теплый чай, каминное тепло,
Есть верный друг и нужная работа,
И лес душистый утром по субботам,
И снег, которым серость занесло!
Свидетельство о публикации №109033006054